產品分類

公司簡介

        眉山市魯川保溫材料有限公司位于眉山,專業生產銷售:珍珠巖、珍珠巖板、膨脹?;⒅闊o機保溫板、和蛭石等系列產品的公司,目前已經實現工廠化大規模批量生產。
        眉山市魯川保溫材料有限公司注重產銷結合,滿足各層次的需要,特別針對外墻保溫系統,將產品利潤直接讓利于使用者,因此產品價格優勢高于同行業。為確保產品質量,我們對原材料入廠到出廠全過程實施了標準化和流程化的控制。因此我們廠的產品在市場上占有極強競爭力,也是保溫行業中的先驅。我們憑借精進的設備及科學的管理模式,精湛技術和完善的質量保證體系,優良的產品,合理的價位,成功的參加了國內許多重點工程的建設。   

        眉山市魯川保溫材料有限公司保溫材料持久品牌、值得信賴、精心鑄造、攜手共進 ;科技******、品質求精、真誠服務、鑄就品牌;以質量求生存、以信譽求發展、魯川保溫材料,只做讓客戶滿意的產品,魯川保溫材料擁有精湛的技術團隊、快速的反應能力、規范的作業流程、是廣大客戶的理想選擇?。?!
        眉山市魯川保溫材料有限公司員工始終如一的堅持“信譽至上”的宗旨,愿以高品質的產品、高標準的質量、合理的價位、優質的服務竭誠為廣大用戶服務,為企業共創業績、攜手發展而努力。為城市的建設保溫事業做出我們的貢獻。歡迎您前來咨詢!




?
 
在線咨詢
 
QQ  在線咨詢
im体育是哪家公司