產品分類

珍珠巖板

珍珠巖板

發布時間: 2017-06-16 12:02 

 

珍珠巖板適用范圍:應用于新建、擴建、改建的居住建筑和公共建筑外墻的節能保溫工程,包括外墻外保溫、非透明幕墻保溫和外保溫系統的防火隔離帶。

 

產品概述:珍珠巖板是一種新型墻體保溫材料,其主要原料為膨脹珍珠巖、特制砂漿。眉山市魯川保溫材料有限公司產品利用先進生產工藝,采用科學配比,經流水線一次壓制成型,再經蒸汽養護和自然養護而成,屬于新型的無機類綠色建材產品。

 

珍珠巖輕骨料:珍珠巖是一種玻璃質火山噴山巖,具有珍珠狀球形裂紋,故名珍珠巖。膨脹珍珠巖輕骨料是珍珠巖礦石經破碎、篩分、預熱、瞬時高溫(1200℃)焙燒,內部結合水及揮發性成分急劇膨脹而成,是一種白色、多孔、輕質、顆粒狀材料。

 

特制漿料:本產品特質漿料,由眉山市魯川保溫材料有限公司專業科研隊伍,經過近幾年潛心研究,根據“超細粉磨”、“酸堿雙重激發”及“晶格缺陷”三大理論,對所選擇的尾礦廢渣進行技術處理,使尾礦廢渣比表面積增大、晶格缺陷粗糙度提高、自愈性能力增強,從而進一步激發了材料活性所制成的原料產品。

 

    眉山市魯川保溫材料公司的此產品經過國家固定滅火系統和耐火構件質量監督檢測中心檢測,防火等級為A1級。本公司對此產品做了大量的實驗,并委托權威的國家檢測機構進行了相關檢測,各項指標均達到或超過國家外墻外保溫產品標準規定的性能指標。

 

上一產品:沒有了
下一產品珍珠巖板
?
 
在線咨詢
 
QQ  在線咨詢
im体育是哪家公司